Невозможное возможно -1- Непременно в окно...

Кариатиды Сны
          

так хотелось
всегда
прикоснуться
чуть слышно
взглядом
нежно потрогать
попробовать
кожей
задохнувшись
вздохнуть
и рыдая
неслышно
улыбнуться
всем сердцем
до дрожи

так хотелось
понять
непонятное
что-то
так хотелось
узнать
то что знать
не дано
так хотелось
войти
непременно
в окно
и  назвать
мудрецом
идиота

обжигаться
от боли
от радости
плакать
и качаться
от ветра
что спит
в ковылях
и своим
лучшим другом
считая собаку
позволять ей
себя
прогулять

и  кричать
в пораженье
ура
при удачах
ненавидеть себя
за излишек побед
и считать
что ещё
не родился
на свет
тот кто
раньше
был распят
и начат