Одиночество - ты без имени...

Надия Валеева
Одиночество, одиночество –
Ты без имени и без отчества.
Ты - молчание детей,
Ты - забвение друзей,
Ты – собака в ногах,
Ты - смятенье в очах...
Одиночество, одиночество –
Ты без имени и без отчества.

Кто сказал слова безотрадные?
Кого била жизнь беспощадная?


1986 г.