Вдохновение

Юлия Городская
Я что-то меняю в самой себе
Стихами и музыкой. Падает снег
И кружится. Тает.
Я знаю, Граница - она в уме.
И этой весной перелетные птицы
Возвращаются
За мной.
Осторожно, двери открываются,
Следующая станция - "Дом".
И бездорожье.
И в струнах запутались пальцы.
И руны ответили: "Райдо".
Иное пространство, вне сил гравитации.
Внутри и рядом
Волшебство.
Забудь о преградах,
Яви мне свое естество.
Гирляндами
Звезды сверкают на небе.
Светает.
И нам прописана руна "Гебо".
И кружатся в воздухе светом
Частицы иной реальности.
Все линии вероятностей
Сплетаем себе в угоду.
Сегодня погода
Летная.
Познай свой путь-дорогу.
Теплые
Руки Матери Мира.
Вибрации, звуки и Сила.
И Луч-поводырь
Пробивает стены.
Вселенная дарит крылья.
И имя тебе - Вдохновение.