В текущем МИГЕ бытия...

Мёря Мурти
Сознательное полноценное присутствие в текущем миге бытия раскрывает СОВЕРШЕНСТВО. Но самая важная и простая вещь – быть здесь и сейчас – оказывается самой сложной, сложной на начальном этапе и лёгкой и фантастической, когда уже освоено искусство пребывания в потоке  мгновения.

Светом наполняешься автоматически, если открыт и чист, когда найдена точка внутреннего равновесия и покоя, когда сознательно удерживаешь полноценное присутствие в этой точке безмятежности и одновременно – в текущем моменте жизни. Такая постоянная связь с Источником помогает быть спокойным, удовлетворённым, невовлечённым, наполненным… что и повышает уровень вибраций. 
               
~ ~ ~ ~ ~

Как хорошо распахнуть мгновенье –
Здесь и Сейчас полноценно быть! –
Музыкой тонкого откровенья
Каждую клеточку напоить…

И зазвучать тишиной рассвета,
Небу позволив себя вести,
Переполняясь Высоким Светом,
Стать бесконечным лучом пути,

Проводником волшебства Истока,             
Благословенным его теплом…
Чистым вселенским Любви потоком
Преображать многотрудный дом.

Это искусство! – держать мгновенье
Настежь, осознанно… плыть рекой,
Невероятной игрой-теченьем,
В светлых глубинах нести покой….

~ ~ ~ ~ ~

Желаю всем лёгкой, увлекательной, чудотворной игры и благодатного
внутреннего покоя в роскоши совершенства мгновения бесконечности!))))))