Просто помни

Май Лондон
 Помни, главное помни.
 Я стану дождем проливным,
 Стеною от неба закрою,
 Исчезну под утро, как дым.

 Помни, главное помни.
 Я буду, как пламя свечи
 Гореть для тебя, без остатка.
 Не нужно? Так ты затопчи!
 
 Помни, главное помни.
 Я ветром тебя лишь коснусь,
 И если захочешь, конечно,
 Тогда в твоем сне окажусь.

 Помни главное, помни.
 Хоть нет меня рядом с тобой,
 На фото, в семейном альбоме,
 Я будто бы снова живой.