Синее, Доброе Море...

Александрина Данилкина
Ответ Наталье Атрум:
Мое море
Наталья Атрум
***
Глубокое синее море,
Под натиском волн и тоски,
Скрывает свое горе,
Которое гложет внутри.
Оно было так одиноко.
И вечно одно, навсегда,
Оно для себя уяснило,
Свобода - всего лишь мечта.
Оно не искало защиты.
Оно не хотело пропасть.
Всего лишь хотелось морю -
Сердце чье-то украсть.
Полвека разбитые волны,
Кричали о муках его.
Пока не спустился довольный
Мальчишка с утеса того.
Оно для себя решило,
Что заберет навсегда.
Той чистой души порывы,
Что в нем плескались тогда.
Волнами накрыло мальчишку,
И утянуло на дно,
То самое синее море,
Что было навеки одно.
© Copyright: Наталья Атрум, 2013
Свидетельство о публикации №113040711841
*******
рецензия:
...И вырвало чистое Море...
Из сердца мальчишки то горе,
Что мучило Душу в покое...
Волною на берег согнав))
И одорило то Море...
Мальчишку огромной ЛЮБОВЬЮ!
И жить вдруг стало спокойно,
Как синее, доброе Море...
Александрина Данилкина 15.04.2013 13:13