Распогодилось после обеда...

Рифмующий Мысли
Распогодилось… после обеда,
Но не солнечный вектор возможен.
Отдыхаю… в апрельскую среду,
Без работы, поскольку… и всё же…
На работу, пожалуй, не тянет,
Так бы вот и мечтал, до кончины.
Невозможно печальное манит,
Ощущается чувствами сына…
Кто оно… или он… или кто там,
Больше женским мне видится часто.
Память грустной разлуки когда-то,
Нет, не вспомнить… разрозненны части.
Наподобие калейдоскопа,
Мириады… фрагментные пазлы.
Уподобиться Каю и слово,
Собирать, подбирать раз за разом.
Это код… и любимое имя,
Но язык… галактических сленгов…
Не теряйте беспечно любимых,
В это странно жестокое время.
Бесконечна разлука…