Год ребенка

Татьяна Курзаева
Ровно в полночь, чуть дыша,
Новый Год забрёл сюда,
Оглянулся, поглядел,
Вроде вовремя успел.

Старый, пятки показал,
В лес, конечно, убежал.
Проводили, всё забыли!
Новый Год, за стол пустили.

По фужеру и до дна,
В полночь выпьет вся страна.
За достигнутый успех,
И за громкий детский смех.

Год ребенка мы встречаем,
Очень много нарожаем.
Будет радостней страна,
Голосов детей, полна.

Жить на свете веселей,
Если в доме, шум детей.
Пусть пополнится страна,
Свежим разумом, с полна.   

31.12.2006 год (фото из интернета)