В тебе

Агата Миролюб
Мне хочется тонуть в твоих руках,
Как утопающий без шанса на спасение.
Быть отражением в твоих глазах,
Как жажда сердца на смирение.

Мне хочется твоей молитвой быть,
Как у паломника перед иконой,
На коже запахами слыть,
Пассивным подчинением законам.

Мне хочется быть лезвием двойным,
Сбривающим твою щитину,
Порою настроением дурным,
Смотрящим взглядом в сторону уныло.

Свободой быть твоей хочу,
Быть мыслью, воздухом  твоим,
Ты слышишь, я тебе кричу,
У жизни стоя на краю.

17 апреля, 2013