Я дождь

Александр Владимирович Козлов
Я дождь рожденный в темень ночи
В бездонном небе боль и страх
Соединяет шелест скотча
В отчаянный полет порочный
Пред обреченный кануть в прах

   
Ладонями по крыше струи
Под водостоком старый таз
Я принял форму дождевую
И душу чистую живую
Я выставляю на показ.