В год семьи

Татьяна Курзаева
Любите Россию, любите сильней.
Семью уважайте, рожайте детей.
Будет богатой, сильной страна.
Пусть многодетной, будет она.

Наш президент, помогает семье.
Жить стало легче, само по себе.
Все новые школы, сады возведут.
И наконец, все проблемы уйдут.

Счастлива мама, рожает детей.
Папа доволен, он едет за ней.
Там, где рождается крошка дитя,
С милой улыбкой, заходит родня.

Детские крики услышат в домах,
В сёлах, в деревнях и в городах.
Пусть многодетной будет семья.
В ласке, любви, вырастает дитя.

2008 год