Иначе

Мария Однолетко
Я не могу смотреть в глаза,
Я могу слушать щёки,
Ты много молчишь, и я хочу знать, о чём,
Я прошу тебя, не отпускай меня - пока ещё слишком рано,
Прошу тебя, не допускай меня к своим снам,
А иначе - любовь.