Пусть нас снова сплотит любовь

Татьяна Курзаева
Обижаться на жизнь не надо,
Ведь красивой и чистой была.
В доме нашем мы жили богато,
Я в достатке и ласке цвела.

Наши чувства немного остыли,
Очень долго мы вместе жили.
Мне разлука на время нужна,
Чтоб другого увидеть тебя.

Поскучаем и всё изменится.
На душе огонёк затеплится.
А любовь к нам придёт сама.
Ведь она, где-то рядом была.

Будем мы уважать друг друга
И надёжней не будет  друга.
Нас, навечно, сплотит любовь.
И мы счастливы будем вновь.

2012год