Душевно Больные

Василий Рыбников
Мы любовную
игроманию
Называли
Высоким Томлением!
Лишь потом
пришло понимание-
Это Кодекс,
а в нём-
Преступления!
В каматоз до второго
пришествия,
В сны лиловые
и голубые!
Это нынче мы все-
С Ума сшедшие,
а ведь были-
Душевно Больные!