Представь, родная

Ильченко Николай 2
Представь, родная, тёплый вечер,
Над нами бездна, пустота.
Ночь мягко обнимает плечи.
Вот так рождается мечта.

Представь, любимая, где не был,
Где солнца свет, где высота,
Вдруг радуга обнимет небо.
Вот так родится красота.

Представь, родная, двое нежно
В глаза друг другу вновь и вновь
Глядят тепло и безмятежно.
Вот так рождается любовь.
                2009 г.