Случайная встреча

Татьяна Курзаева
В городе златоглавом,
Днём, на Поклонной горе.
Встретились мы случайно,
Осень была на дворе.

Ты подошёл ко мне смело,
А я заглянула в глаза.
Слово сказать не успела,
Как поплыла в небеса...

Ёкнуло что-то в сердце,
Не клеился наш разговор.
Женат, не женат, в надежде,
На руку смотрела в упор.

Вернулась домой я поздно.
Ты долго держал за плечо.
Смотрел на меня, серьёзно,
Что всё покраснело лицо.

Спросил номер мой телефона,
Желаешь увидеться вновь.
Листая страницы айфона,
Я мыслила: "Это любовь!"

Август 2012 год
(фото из интернета)