Внутри души царит комедия весны

Максим Кубарев
Залетело в гости солнышко намедни,
Разбросав волшебные и яркие лучи.
Воробьи кричали, распускали сплетни,
А по земле журча, бегут ручьи.

Шёпот ветра напевает дрожью,
И почки тихо замерли, притаились.
Светом пропитались, любовью Божью,
В весенние наряды нарядились.

Внутри души царит комедия весны,
Улыбки соревнуются наперебой.
И окрыляешься от этой красоты,
И сердце радуется вместе с душой.

.:.16:06.:.(4(4)9).:.17.04.2013.:.