эстетам и их ненавидящим

Леана Алиева
Эстетизм-религия слабых и
 глупых,
Безрассудство!- визжат все
 умы,-
Декаденству присуще распутство!
Где бы вы были бы,если б не
 мы?!
Судьи нынешних брюзглых эпох,
Воротящие нос в междометиях,
Где ж в вас сила,
Давно уж издох
Всякий бог
В ваших серых столетиях.