Говорят, нужно жить дальше

Анна Демиденко
Я не скажу тебе, что ты не готов услышать,
(под личным запретом),
признаюсь: «ты лучший на свете»,
а ты обними меня на самой высокой крыше...

Забуду этого вечера строгость,
К черту мою скромность –
Будь со мной!
Живи в каждом слове,
Не молчи!
Между нами много миль и много причин
твоей свободы и моей воли.