жду тебя

Газманов Родион
Мой вещий сон, мелодия моя,
Я столько раз хотел расставить точки.
Я не бываю целым без тебя,
С тобой - себя теряю по кусочкам.

Читал в газетах, видел в новостях
О том, что снам плевать на расстоянье,
И с каждым сном, как узник ждет свиданья,
Бессонными ночами жду тебя.