против

Убей Свою Джульетту
Я хотел бы
Любить тебя
До самого
Последнего
Вздоха.
Пальцами
Касаться
Твоих
Искалеченных
Запястий.
Но ты,
К сожалению,
Играешь
В другие игры
И с порога
Заявляешь
"не верю в  счастье".