Погаси свечу

Сучков Александр
Погаси свечу,
Что во мне зажгла.
Ты не таешь ведь,
От ее тепла.

Ты не ценишь то,
Что она горит,
И впустую все,
Что тебе дарит.

Не устану жить,
Одиноким быть,
Не найдя пока,
С кем по жизни плыть.

Я найду ее-
Кто оценит то,
Что в моей душе
Есть огонь еще.