Двери

Татьяна Шпакова 2
Кольнула сердце ревность,
Когда уж и пришла?
Накрыла неизбежность,
Знать рядом с ней была,

Отчаянье сквознуло
И вот уже их три,
А в мыслях промелькнуло:
Ты двери затвори!

Коль Счастье зыбко в доме
Все двери на замок,
Спрячь в уголок укромный,
Никто чтоб взять не смог.

Я ревности не верю
И спутницам её
Раскрою настежь двери,
Пусть сгинет вороньё.

Пусть Счастье то, что зыбко
Покинет мой порог,
А Крепкое с Улыбкой
Зайдёт на Огонёк!