По календарю, уже весна!

Андрей Барчук
              Весна 2013-го года
              ---

    * * *
По календарю, уже весна!
Уже пора всему проснуться!
Восторженностью встрепенуться!
И от любви быть не до сна!
Любя, от счастья окрылиться!
Над суетой – сует парить!
Сиянием в блаженстве проявиться!
Доброе и вечное творить!

Плевать на календарь природе!
Не тронут мой, души покой.
И всё что выше сказано, увы, 
Пока что происходит не со мной.