Прогулка под первым дождём

Сергей Максимов 33
Синими спицами вяжет апрель кружева
Ты под ресницами прячешь простые слова
Мимо машины несутся кропя нас весной
Лужи – как чайные блюдца с заваркой крутой
Прыгаем мы через лужи как в детской игре
Зонтик забыли ненужный – прими нас, апрель
Грудь нараспашку, сегодня мне всё нипочём
Как бесшабашно я руку тебе на плечо!
А ты не стряхнула, ты только прижалась плотней
Топаем в юность мы с первой любовью моей
Ты улыбаешься грустно – ну хватит игры
В юность нас больше не пустят, мы просто мокры
Просто чуть-чуть освежились весенней водой
Просто ещё раз влюбились – и хватит. Домой!