Не надо забывать

Валерий Парфеевец 1
Донос! Арест! Допрос! Расстрел!
В стране - "сезон" "врагов народа".
А дома столько срочных дел,
И улыбается погода.
Но,что погода,если "вождь"
В тупом экстазе каннибала
Затеял горько-красный дождь...
Ему всё мало...мало...мало!..
...Вчерашний циник и палач
Сегодня сам - на "гильотине"...
И тонет самый громкий плач
В гремящей музыкой "трясине".