Ночь играет на струнах души...

Татьяна Владимировна Никитина
Ночь играет на струнах души...
Процарапала небо звезда.
Мне остаться с тобой разреши
Не мгновение, а навсегда…

Нежной кожи дыханьем коснись,
Чтоб забились сердца в унисон.
И целуй так, чтоб птицами ввысь!
Чтоб понять, что всё это не сон…

Закружи, увлеки, околдуй,
Разрываясь на тысячи звёзд…
Подари мне такой поцелуй,
Чтоб к вершинам блаженства вознёс…