Весна

Владимир Земляной
Пришла весна. Я как мартовский кот
Все чаще сижу у окошка,
Надеюсь я, жду, и взглядом ищу
Красивую, нежную кошку.

Увидев красивую - в след ей кричу
Она делает вид, что не слышит,
На крик отзываются только одни
Бледные, серые мыши.