Занимательная лирика Анатомическое

Коломбина Та
- что- нибудь анатомическое?
- вы что с дубу рухнули?
это ж Поэзия!
- ну так, чтоб орыгинально?
- разве только это:
(просто люди)

*

Вот оно бУхнуло
прямо на дно души-
сердце моё,
оборвалось
с аорты-
и рУхуло...
и лежит там
такое прям всё сердечное
в той глуши,
иль тиши..
четырьмя перегородками
засекреченное,
В каждой камере
тайна и океан
и фиброзно- кровяная
материя..
Нет оно не думает,
оно выполняет план
жизненного
измерения..
Но, когда я слышу
твой голос -
оно молчит
замирает.. Пауза..
А потом тааак сжимается!
Триста грамм сердечного
напряжения!
Посторонним вход
запрещен!
Там все плавится..