Вот и марту конец уже...

Татьяна Владимировна Никитина
Вот и марту конец уже...
А зима белоснежной птицей
Поселилась в моей душе,
Синей льдинкой блестит в ресницах.

Я стихов не пишу – беда,
Стали мысли на рифмы туги.
Стонут жалобно провода
Тонким голосом зимней вьюги...