Я уходя в последний раз не стану хлопать дверью...

Виктория Винец
Я, уходя в последний раз,  не стану хлопать дверью,
Оставлю недопитый чай, не щелкну свет в прихожей.
Тобой еще, как не долеченной простудой, я болею,
Но в твоей жизни появился кто-то ближе и дороже…

Возможно,  я оставлю на твоем пороге свои раны,
Сорву их с кожи, сердца, мыслей…их смахнешь ногой.
Мне непонятным оказалось все и даже странным…
Как слепо и наивно я душой могла срастись с тобой?!?

И с жалостью меня не вспоминай, себя я не жалею.
Я с чистого листа перепишу все принципы свои.
Мне жаль тебя, что так бездарно ты умеешь,
Размениваться похотью на преданность любви.

Иди своей дорогой, я тебя своей не потревожу,
Не стану рыться в памяти, перебирая хлам измен.
Все в жизни возвращается и кто тебе всего дороже
Сломает твою жизнь на преданность любви взамен.