Древо Исповеди...

Асеева Татьяна
Когда Солнце окунётся в реку,
Охлаждая жар дневной печали,
Древо Исповеди не протянет ветви к небу
И не встанет на колени пред Богами.

Ни ему просить прощения у Бога,
Ни ему страдать пороками людскими.
Дай ему лишь Солнца, Неба!
Всемогущий! Дай ему воды и..
Дай ему простора для цветения,
Будут пусть невинно-белыми соцветия...

А любовь к своей земле и веру
Корни пронесут через столетия!

08 ноября 1988г.