17 апреля -i- обещая... навеки... любить

Backwind
из цикла стихов 'разорванные с/т/р/о/к/и'

Обещая   как   прежде   навеки   любить 
И  даря  только  новую  страшную боль
Так трудно бывает друг другу простить
На  губах   эту  горькую  красную  соль
Не   сжигая  мосты,  не   ведя  за собой
Эта   рана   не   сможет  сама  отболеть
На  тропинках любви  нет дороги иной
Если   вовремя   кто-то  забыл  умереть
Вот и пишешь стихи как солишь грибы
И болеешь, и бредишь    новой   весной 
То ли ищешь прощенья  за  наши  грехи 
То ли не    можешь смириться с судьбой+

17.04.2013  14:44