Мы в это время...

Валерий Парфеевец 1
Мы в это время не вписались,
Нам в нём не жить, а дотлевать.
Хотя и мы свободы ждали,
Но вкус её не нам узнать.
На смену злу приходит наглость -
Необозрим её размах.
И нам отпущенная малость
В чужих теряется руках.
1992 г.