Не попавший в эфир ответ...

Владимир Головин
    НЕ ПОПАВШИЙ В ЭФИР ОТВЕТ
УЧАСТНИЦЫ ШОУ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!"


- Коня на скаку остановишь?
  В горящую избу войдёшь?
- Ну, если изба - склад сокровищ,
  А конь - "мерседес" или "порш"...