Он придет, когда ты уже перестанешь ждать

Птица -Синица
Он придет, когда ты уже перестанешь ждать
И взломает на раз защитные коды сердца.
Он волной набегает на берег, струится прядь
Через пальцы его песками твоих истерик.

Он молчит, а ты молишь о том, чтоб он ушел,
Ты нашла сто причин, но не можешь попасть ключами
в щель замка. Ты, конечно, думаешь: обречен
мозг твой, сердце и, в общем-то, вся сама ты…

Коли счастье ли это, тогда отчего печаль?
Коли горе, то это, впрочем, почти не ранит.
Я искала покоя, но, видимо, не судьба-
Наши боги смеются и пьют, пока мы сгораем.