Свет

Трин Александр Николаевич
Желтый цвет,
Пламя-свет.
Трафарет-
Силуэт.

Взгляд мой
Слепотой,
Сон-травой
Успокой.

Вод полынь,
Тишь пустынь,
Гул святынь,
Смерть и жизнь.

Храм мой
Вековой
Под Луной
Обустрой.

Тая мгла
Зеркала
Обмела
Добела.

Шалью скрой
Мой покой,
Свет мой.

Сердцу дань -
Мира грань.
Тронет длань
Время-ткань.

Свет и тень
Ночь и день
Всё Я...