скоро

Вера Воробьева
Облака разломаны
Смяты круассаны
Вива тент соломенный
Браво и осанна

Девочка с собачкою
Умница на шаре
В очередь за жвачками
Строятся клошары
 
Маленькая грация
Скоро скоро груди
Реют декорации
Торопитесь  люди

Льнет мирок подаренный
К солнцу на картоне
Смотрит государыня
Сны из-под ладони

Скоро скоро милая
Алчет гильотина
Упивайся силою
Из-под палантина