Я люблю тебя, Патрик Стамп

Рина Гейман
Я люблю тебя, Патрик Стамп.
Ты хороший и славный малый.
Улетают на главпочтамт
Мои письма тебе в Чикаго.

Ты уже не блондин, ура.
Цвет волос банановой шкурки
И твоя худоба... Пора
Мне задуматься о своей фигурке.

Город мой пополам с тобой
Разделить бы хотелось, знаешь.
Ты мой новый смешной герой,
Мой талантливый иностранец.

Пой, в печаль мою кол вгоняй,
Перестраивай мою душу.
Я хотела бы в жизни рай,
Но пока что я просто клуша.

Улечу на волнах фм,
Где услышу твой яркий голос.
Встреть меня на пути в LA,
Чтобы прошлое в памяти стерлось.