13 Песня-ясновидица

Инна Сирин
Спою я на дороженьку
Ему, да грустью-иволгой…
Вдали поможет Боженька,
И выстелет  для милого
Тропинки  – самоцветами,
Поля – цветочным бисером,
ОсвЕтит путь рассветами,
Укроет тенью лиственной.
И пусть Ему, желанному,
Услышится, привидится,
В долинушке тюльпановой,
Ой, песня–ясновидица.
Из волн  небес  лазоревых
Вспорхнёт Любава-Горлица,
ПомАнит в Белогорие
Весна – Души бессонница.
Обнимет негой пряною,
Закружит до беспамятства,
Чтоб запахи медвяные
Проникли в Сердце тАинством.
И пусть Ему, пригожему,
Весь  путь украсит Радуга,
Я буду ждать, хороший мой,
И песней Душу радовать…

Апрель - 2013.