Анжелика

Селезнев Сергей Владимирович
 1
Когда ты со мной не рядом,
Я рассеян и несчастен.
Без твоей улыбки, взгляда
Некрасив день и не ясен.
Без тебя не вижу смысла
В этой жизни, в этом мире.
В голове мелькают числа -
Даты наших встреч в эфире.
  Припев:
Светлые сны мои
Только лишь о любви,
Образ твой вижу в них,
Моя Анжелика.
Наша горит звезда
Где-то там в небесах,
Вместе мы навсегда
С тобой, Анжелика.
  2
Я тобою восхищаюсь,
О тебе одной мечтаю.
И в любви своей признаюсь
Только лишь тебе, родная.
С каждым годом наши встречи
Всё красивей и всё чаще.
И сегодня в этот вечер
С тобой снова буду счастлив.
  Припев тот же.
P.S. Этот песенный текст был написан для контректного исполнителя, но он от него отказался! Поэтому текст свободен!