Псевдо уж

Леся Райман
-У нас в саду завёлся уж! -
Вдруг завопил Алинкин муж.
-Поел уже персидских груш,
-Попил воды из наших луж.
-Украл конфету из буфета.
Зачем ужу всё нужно это?

-Да, что ты, Витька, так орёшь?
-Ведь он не уж, а просто ёж!

(20 мая 2010)