Нагрянет лёгкая влюблённость...

Олег Карелин
На "Влюблённость" Валентины Корелиной:
http://www.stihi.ru/2012/09/27/2152
"Влюблённость….
Я тебя отпускаю…простила…
Лучше поздно…чем никогда…
Полетишь ты в иные ворота
Растревожишь…иные…сердца…" (С)
*

Нагрянет лёгкая влюблённость,
Как в край ненастья пылкий зной,
И снова - сердца оголённость,
И яркость брызнет, как весной!

В момент случайный окрылённость
Теряем, чуя за спиной:
Скулит, как пёс уединённость,
И в чувствах - сонный дождь стеной.


        17.04.2013 г.