Эйфель таял в дождливом тумане

Зарина Морская
Эйфель таял в дождливом тумане,
серебристо сиял тротуар,
ей в кафе сок подАли в бокале,
но душа была скрыта в муар…
Тот же столик - на двоих у окна,
шоколад заказала она,
ей хотелось, чтоб всё, как тогда
было снова….Но смеется судьба…
Нет его…И пустует место….
Сердце бьется сквозь тонкую ткань…
Сцепила руки отчаянным жестом-
сейчас сорвется – близка уж та грань!
Но… сумела лицо спрятать в маску,
притушив безумье в глазах,
игриво терзает перчатку,
поправляет цветы в волосах…
Как её лик прекрасен,
полный грации нежной во всём!
И не знает никто, как опасен
чувства взрыв в ее сердце шальном…

                На фото - работа художника Константина Разумова