Латынь

Леся Райман
Вслепую
Побреду
По бреду
С головой
И где-то,
Голос слышно
Низкий, но не мой.
Ловили ртом цикад на берегу реки
Сплелись кистями в устье той  руки
Блаженное спокойствие в бреду
С тобою в одиночку в вечность побреду...

(14 февраля 2012)