Веяния весны

Эмилия Нечаева 2
 Наверно, это веянья весны:
 Смотрю на мир улыбчивей, добрее,
 И дни мои различных дел полны,
 И дело каждое и радует, и греет.

 Наверно, это веянья весны:
 Я не пишу стихи ночами,
 Играю светлыми лучами-
 Подарками от звёзд и от луны.

 А в сердце столько чистой глубины!
 И грусть-тоска его не гложет.
 И стала я красивей и моложе,--
 Наверно, это веянья весны.

(16а13)