Первая надежда..

Алексей Петров-Странник
Красивых слов
Вам говорить не стану.
Стрела любовь
Оставит в сердце рану.

Такое горе
Насытится слезою.
Любовь как море
Обманчива порою.

Любовь проходит,но что то остаётся,
Когда о ней хочется взгрустнуть.
Подумать и тихо улыбнуться
И как охота всё жизнь обратно развернуть.

Нет! я не верю, что вся любовь разбита.
Она угасла, но не до конца.
Та первая любовь она и не забыта.
Ведь первая надежда в памяти вечна.