технический момент

Бином
Ревнующий всегда смешон. Из практик знаю и теорий.
Сдвигайте же мужей и жён с моих случайных траекторий.
Сурово ставьте мне на вид, чтоб я свои не пела песни им.
А ежели у вас свербит, так выдыхайте - я на пенсии.