Ненавижу!

Надежда Кухальская
Я ненавижу слово, "ненавижу".
Оно преследует меня.
Твои глаза я всюду вижу.
И голос твой и слово "Ненавижу".
Меня знабило "Не люблю"!
Я это помню к огорченью.
Но можно ли поверить?
Пережить, принять?
Когда душа стремится к наслаждению.
И птицы мне поют,
Кузнечики стрекочат.
А я опять одна сижу на берегу.
И не сказать. И не убить.
Нескрою, то что давно тебя люблю.
И только музыка спасает.
От мыслей далеко я ухожу.
И что то, там в душе, отчаянно тает.
Ме верить, мысли запрещают.
Все это бред!
Но правды я незнаю.
Меня пугает жизни такт.
Она воодушевляя убивает.