Мечты, мечты...

Мария Гри
1. Несбыточные мечты
Я мечтаю, что бы пришёл кто-нибудь мудрый и рассказал мне кто я.


2. Творческие мечты
Я мечтаю, чтоб мои тексты так же  «штырили» читателя, как нашатырь – человека в обмороке.


3. Скромные мечты
Я мечтаю иметь хоть какие-нибудь основания для моего намерения не умереть от скромности.